Анастасия Щербо
СОДЕРЖАНИЕ
ashton-mullins-y16sN3fCwIw-unsplash

Когда бутон увял, не став цветком…

Тема, так остро волнующая меня сейчас, по моим личным (возможно, субъективным) наблюдениям, чаще всего ложится своей тяжестью на крепкие женские плечи. Хотелось бы назвать их «хрупкими», как и принято, да не стану лукавить — иначе женщине не выдержать невидимого и невыносимого груза личной боли, после того, как в ней замерла и остановилась маленькая жизнь.

Насколько крепкими должны быть кулаки у добра?

Воскресная Литургия — то еще испытание для многодетной мамы, в арсенале которой имеются и несмышленыши-младенцы, и входящие в очередной возрастной кризис отроки — все они пока не доросли до взрослых и спокойных людей.

pexels110

З великої любові

Сьогодні відібраний храм також нагадує дитину, що плаче, яка втратила маму. Він з надією вдивляється в навколишню дійсність. Ті, хто повісив свої замки на чужі двері, ніколи не зможуть наповнити його ні людьми, ні молитвою. А Церква — вона не у дошках, а в ребрах.

pexels10

По большой любви

Сегодня отобранный храм напоминает плачущего ребенка, потерявшего маму. Он с надеждой вглядывается в окружающую его действительность. Те, кто повесил свои замки на чужие двери, никогда не смогут заполнить его ни людьми, ни молитвой. А Церковь — она не в бревнах, а в ребрах

pexels-sharon-mccutcheon-1148998

Сила доброты

Мы все, нормальные человеческие существа, любим своих детей безусловно. Их шалости умиляют родительские сердца и только изредка приводят к тому, что на приеме у окулиста нам прописывают валериану. При этом уверяя, что, если глаз дергается — это не к ним, а дальше по коридору, к невропатологу.


Новости

«Крест – хранитель всей вселенной»

  "Крест – хранитель всей вселенной"– именно это определение мы решительно вынесли на об...

Теперь мы в INSTAGRAM

Дорогие читатели, теперь аккаунт нашего журнала появился в социальной сети Instagram! Подписыва...