ПРЯМАЯ РЕЧЬ
СОДЕРЖАНИЕ

Трудно быть Богом

Какая она, «любовь», которая вопреки мнению апостола, ищет «своего»? Могут ли добрые намерения выстилать дорогу в ад? И что делать тем, кто оказался в западне — стал по родству, или по велению собственного сердца — родственниками зависимого человека?

12unsplash

Как быть с собственной тьмой в сердце?

В чём опасность увлечения собственным «гневом и скорбью»? Есть ли различение нормальной и патологической агрессии для христианина, популярное в современной психологии? Почему самыми агрессивными порой оказываются борцы с чужой нетерпимостью?

Следовать за МЕЧТОЙ

С героинями этого материала я познакомилась, организовывая творческие мастер-классы. Познакомилась с их историями в стремлении идти своим путем, по зову сердца, не останавливаясь перед трудностями, страхами, сомнениями и мнением окружающих. Быть верными себе, и воплощать в жизнь свои мечты. Эти истории меня вдохновили, ими хочется поделиться.

middle-2

«Пришла пора любить жизнь»

Беседа с онкопсихологом Дмитрием Лицовым

Главный страх — страх смерти. Рак, по сравнению с другими заболеваниями, более явно ставит нас перед смертью. Но это не все. Уязвимость, физическая и душевная боль, потеря статуса, привычного образа жизни, возможностей, отстраненность от близких и обострившееся одиночество, призрачность перспектив, неопределенность будущего — т.е. все, что составляло жизнь человека, катится в тартарары. Но и это не все.


Новости

«Крест – хранитель всей вселенной»

  "Крест – хранитель всей вселенной"– именно это определение мы решительно вынесли на об...

Теперь мы в INSTAGRAM

Дорогие читатели, теперь аккаунт нашего журнала появился в социальной сети Instagram! Подписыва...